<ホテル日航金沢で夏の金沢マルシェバイキング!>

〈ライブキッチン〉
・初登場♪「鉄板すき焼き」

〈ワゴンサービス〉
・パルミジャーノチーズで作るシーザーサラダ
・アイスクリームワゴンサービス

〈シェフのおすすめ〉
・真イカのソテー ア・ラ・バスケーズ
・紅茶鴨の低温ロースト 西京みそとバルサミコのソース

〈じわもんeat〉
・能登産甘海老のパスタソースガリトーニ
・鶏胸肉と加賀蓮根のエスカベッシュ

〈実演スイーツ〉
・フルーツたっぷり
 バニラスフレオープンサンド

〈パティシエ選りすぐりスイーツ〉
・ブルーハワイジュレ
・メロンソーダ風ジュレ
・黄桃パイ
・ぶどうのショートケーキ

<ブッフェ料理(一例)>
・若鶏もも肉のソテー ニソワーズ風
・カガミダイのヴァプール 彩り野菜のソース いしるの香り
・白身魚とそら豆のフリット コルベール風
・牛バラ肉のブレゼ 香草パン粉焼き 春キャベツのエチュベと共に
・初夏の野菜と鰹の炙り ブリュノワ野菜とクスクスのサラダ
・軽く炙ったイカの冷製 ヴィシソワーズソース
・スモークサーモンと地元野菜のサラダ仕立て
・ホタルイカのコンフィ アスパラの白和えとタプナード
・グリーンピースと白玉葱の冷製ポタージュ オマール海老を浮かべて
・鶏胸肉のスモークと国産豆のサラダ
・ズッキーニのパスタ仕立て 甘えびとしらすのアクセント

◆ソフトドリンクバー付き