【日帰り】コース番号1073

秋の味覚!松茸&近江牛ステーキ鉄板焼き&紅葉の京都大原三千院

ポイント・行程

鉄板焼き

近江牛ステーキカット

昼食

鉄板焼き会場

大原三千院の紅葉

大原三千院の紅葉

<ポイント>

<松茸&近江牛ステーキ鉄板焼き>
・松茸鉄板焼き(20g、約1本分)
・近江牛ステーキ鉄板焼き(80g)
・松茸近江牛御飯
・近江牛スープパスタ
・サラダ
・お麩のフレンチトースト
・コーヒー

<紅葉の京都大原三千院>
京都の奥座敷、大原三千院は紅葉の名所として知られ、
秋になると色鮮やかに染まった紅葉と深緑の苔の美しい
コントラストを観賞することができます。
また、作家 井上靖が「東洋の宝石箱」と絶賛した
池泉式庭園もお楽しみください。

※早昼食は10:45頃を予定しています。

<行程>
名古屋出発

胡麻の郷(お買い物 滞在時間:約25分)→鉃板ダイニング天満 (昼食 滞在時間:約1時間30分)→ 井筒八ッ橋(お買い物 滞在時間:約20分)→大原三千院(散策 滞在時間:約2時間)

名古屋到着(19:20)

料金

大人・小人同一料金


ネット申込についてはこちらをクリック!

ツアー詳細・条件

■添乗員:全行程同行致します。(バスガイドなし)
■最少催行人数:25名
■食事:早昼食1
■2歳以下の方の参加はお問い合わせ下さい。
■バス座席は当社で決めさせて頂きます。予めご了承願います。
■バス車内全席禁煙です。ご協力ください。
■バス等交通機関の都合・天候・現地事情により、旅程・スケジュール内容が変更になる場合がございます。
■バス乗車中は、お客様の安全を確保するため、シートベルトの着用をお願い致します。
■このツアーの旅行条件書はお申込みいただく前に必ずお読みください。

<お客様へのお願い>
・お客様にはマスクの着用をお願いしております。
・旅行中は乗務員・添乗員の指示に従いご協力くださいますようお願いいたします。
・ツアー中のソーシャルディスタンス確保にご協力ください。
・バス車内での飲酒・食事・大声での会話はお控えください
・旅行当日は事前にお渡しする 健康チェックシート(参加者全員分)をご記入の上、 お持ちください。
バス乗車受付時に回収させていただきます。

※マスクを着用されないお客様および発熱(37.5度以上)や感染の疑いのある症状を呈しているお客様には
旅への参加をご遠慮いただきます。

発着地
(集合時間/出発時間/帰着予定時間)

名古屋
(8:30/8:50/19:20)

クリックすると地図が開きます。

お申し込み

●お申込みの前にお申し込み方法を必ずお読み下さい。

※お申し込みの前に @jtn-tour.jp からのメールを受信できるように設定をお願い致します。
ご予約後、自動返信メールが届かない場合は、お手数ですがお電話にてお問い合わせ下さい。

コース番号:107300
名古屋発

※必ず旅行条件書をお読みいただき、同意される方のみお申し込みください。

11月19(土)

11月20(日)

11月23(水・祝)

11月24(木)

11月25(金)

11月26(土)

※お日にちの近い出発日は、お申込み画面に表示されません。お電話にてお問い合わせ下さい。
※販売終了の出発日はお申込画面に表示されません。

当サイト上の各ページの内容などは予告なしに更新・変更または削除されることがあります。
※このサイトに掲載のイラスト・写真・文章などの無断転載を禁じます。
※画像は全てイメージです。

Copyright c 2022 Tokai-3-coop Reservation Center All rights reserved